ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА Обзор

Код КГС Обзор
Код ОКС
Обзор
 
   
Номер документа Обзор
Наименование документа Методика оценивания состояния TQM на предприятии
   
Наименование по английски
   
дата документа 30.12.1899

 




Обзор

 

Главная страница портала
 
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий Public catering. Classification of enterprises
ГОСТ 28134-89 Сейсмоприемники электродинамические. Типы, основные параметры и технические требования Electrodynamic seismometers. Types, basic parameters and technical requirements
СО 153-34.17.455-2003 Инструкция по продлению срока службы паропроводов из центробежнолитых труб на тепловых электростанциях

ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия Puff-pastry bakery products. Specifications

 
Hosted by uCoz